C. Restauração

 

No dia 30 de Novembro de 2010 a turma do 11º ano do Curso Profissional de Restauração Mesa/Bar realizou, no intervalo das 10 horas, uma actividade relacionada com uma das matérias leccionadas na disciplina de Restauração/Bar.
Nessa actividade, abriram a porta a professores, funcionários, Direcção, Novas Oportunidades e aos alunos do Curso de Restauração (10º e 12º ano).
O Coffee-Break consistiu na apresentação de seis tipos diferentes de manteiga compostas: “Maître d’Hotel”, “Manteiga de Canela”, “Manteiga de Echalotas”, “Manteiga de Ervas”, “Manteiga de Vinho Tinto” e “Manteiga de Alho”.
Os alunos elaboraram as manteigas na aula anterior, com a ajuda da Formadora Nohelia Cunha, e apresentaram-nas acompanhando essas manteigas com mini tostas, café, chá, sumo de laranja e de pêssego.
A experiência foi apreciada por todos os convidados que estiveram presentes.
A turma do 11ºG gostou de realizar a actividade e promete, brevemente, voltar a realizar Coffee-Breaks, almoços e jantares.

 

Alunos do Curso Profissional de Restauração, 11ºTG

%d bloggers like this: